禱告事項

本月金句:

要得智慧,要得聰明,不可忘記,也不可偏離我口中的言語。(箴言四5)

 

五月份代禱事項:

一、耶和華是獨行奇事的神,祂的旨意通行無阻,統管萬有,看顧一切屬祂的子民。因為「洪水泛濫之時,耶和華坐着為王;耶和華坐着為王,直到永遠。耶和華必賜力量給他的百姓,耶和華必賜平安的福給他的百姓。(詩篇二十九10~11) 所以,我們要先稱頌讚美主!

二、為世界祈禱,仇恨爭鬥,天災人禍,日見增多。因此,要為萬人,為君王和一切在高位的、禱告、代求、感謝,好讓我們可以敬虔莊重地過日,榮耀主名。

三、踏入五月,代表夏季已經越來越接近,求上主引領,在疫情下,教會如何開展更多關懷的事工,讓弟兄姊妹有更多彼此「結連」的機會,讓我們能彼此被上主和人與人之間的愛所澆灌,增加相互的溫度。

四、為教會各家庭代禱。撒但要致力打擊及破壞家庭;求主激勵各人,在家中堅決以愛心行事,經歷只有祝福,沒有咒詛,學習互相代禱,期盼各家庭成員按上主所命定的身份而行。

五、感恩教會選出《21-22年度》執事,讓我們經歷上主的保守和看顧。請繼續為即將就任執事代禱,求上主賜下異象、恩賜與同心,與牧者一起領受主耶穌基督的心意和吩咐,靠聖靈的恩賜能力,並肩打美好的仗。

六、感恩教會已準備開展直播崇拜的安排,祈求上主親自預備各種安排,網絡通暢,讓弟兄姊妹更能調整敬拜的態度和動機,並體驗主裡合一的敬拜。