禱告事項

二月份代禱事項:

一、“天國近了,你們應當悔改!”這是耶穌基督在世傳道的首要信息。眼看現今世局,天國全然降臨的日子更近。求聖靈激勵眾弟兄姊妹,一起先求神的國和神的義,並經歷“這些東西都要加給你們了”。

二、為中國湖北武漢肺炎疫情不斷擴散祈禱,祈求上主能夠止住疫症的擴散,祈求上帝能伸出祂的手醫治各地方的病情;也祈求上主讓醫療團隊能找到合適的醫療方案,讓患者得醫治、讓家人得到從主而來的平安。

三、為整體教會代禱,撒但要致力打擊及破壞教會事工發展。求主激勵眾弟兄姊妹,謹守自醒,在教會裡堅決以愛心行事,學習互相守望、代禱;祈求眾弟兄姊妹按神所命定的身份而行。

四、為教會各家庭代禱,求主激勵各人銳意建立以主耶穌為中心的基督化家庭,在家中秉行上帝的真理,以主耶穌作榜樣,充滿聖靈的啟滴,凡事經歷只有祝福,不要咒詛。

五、為教會各團契、小組禱告,一方面求主使眾肢體在團契裡能認識真神真道;另一方面,亦賜福給眾肢體在團契裡彼此合一,經歷萬事互相效力,叫愛心的人得益處的果效。

六、教會打算今年在四月三十日至五月二日舉行全教會退修營,請為籌備工作祈禱,求主透過籌委會弟兄姊妹的同心努力,使各項籌備工作有美好安排;讓這次生活營所安排的活動能幫助大家彼此有更深的認識,達到《同心、同行、活出愛》。

七、感恩教會去年完成《新約》讀經計劃,按照記錄,共超過十五位弟兄姊妹完成《新約》部分,求主加能賜力,讓弟兄姊妹願意繼續積極參與,完成《舊約》部分,透過每天閱讀一小段經文,養成讀經習慣,加添靈𥚃養分。

八、感恩教會有不少新面孔的出現,求主讓弟兄姊妹更明白主的吩咐,乃是要完成大使命,讓我們如同主耶穌的大使,樂意跟身邊的社群及鄰舍分享福音訊息。