禱告事項

一月份代禱事項:

一、 申命記十一12:「是耶和華你神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。」因此,我們要常常數算主恩,縱使過去的一年並不易過,但上主沒有改變,也不會改變!為祂的拯救、選召、看顧、供應、賜下盼望、必定再來、成就永生而感恩!
二、 為疫情禱告,求主醫治全球各地的確診者,讓病者早日康復;求主憐憫受疫情煎熬的人,包括在院舍的老弱長者;求主保護所有醫療及前線工作者,攔阻疫症繼續蔓延,讓疫苗順利研製及發揮,並能早日普及全球各地。
三、 為教會未來一年的計畫和事工推展祈禱,求主帶領,作好準備,迎向未來一年的挑戰,在變動的形勢和環境之下,一方面靈活適應,另一方面堅守真理,持守使命,保守合一,經歷上主同在。
四、 請為未來執事會選舉祈禱,求主耶穌讓我們經歷同心;求聖靈賜下屬靈智慧和恩賜給現屆執事,在延長半年的服侍中經歷主更多恩典。同時,求上主親自掌管選舉安排,讓教會能妥當處理提名及選舉的具體安排。
五、 感謝上主的安排,讓我們順利完成「35週年感恩崇拜」與及「聯合聖誕崇拜」,回顧兩個祟拜,充滿了感恩之情,也讓我們眾弟兄姊妹能彼此學習同心敬拜讚美,體現教會一家。願一切榮耀歸給天上的阿爸父。
六、 感恩教會過去兩年所推行「全年讀經計劃」已完成新、舊約;未來上半年,教會繼續鼓勵閱讀《四福音》及使徒所寫的書信,藉此對主耶穌有更多認識。求主加能賜力,讓弟兄姊妹願意繼續積極參與,透過每天讀經,養成一種習慣,加添靈裡養分。