禱告事項

八月份代禱事項:

一、所以,我勸你,最重要是為萬人,為君王和一切在高位的,祈求、禱告、代求、感謝,好讓我們可以敬虔莊重地過安穩平靜的生活。在神我們的救主看來,這樣做是美好的,是他所喜歡的。他願意萬人得救,並且都來認識真理。」(提前二1-4)

二、疫症繼續全球肆虐,天災環保問題日益嚴重,人與人之間的暴力衝突有增無減,這一切告訴我們,人類無法克勝邪惡。所有人都必須透過主耶穌悔改歸向祂,主耶穌要回來審判全地,祂已在門外,求主幫助我們學習儆醒度日的功課。

三、為弟兄姊妹每天面對各種挑戰祈禱,各人可能因工作擔子、疾病、經濟壓力、家庭關係等造成困擾。事實上,我們都不能幸免於這埸屬靈戰疫 (役),求上主讓我們靠著主耶穌,把軟弱變為剛強,把憂愁變為喜樂,勝過攻擊,並且得勝有餘。

四、為教會青少年事工祈禱,求主加能賜力;在疫情下,教曉我們該如何牧養青少年,加添負責的弟兄姊妹聰明智慧,透過聖靈引導,讓我們如何不斷塑造年輕人的生命,成為耶穌基督的精兵。

五、請為執事選舉祈禱,《19-20年執事任期》將於年底結束,教會需要開展選舉執事的安排,求主為我們揀選合適人選,亦求聖靈激勵弟兄姊妹,願意投身,與教牧一起領受主的吩咐,靠聖靈的恩賜能力,完成使命。

六、感恩過去數月,教會各類型的聚會都能順利繼續進行,七月份也舉行了實體或 線上  Fika 聚會,求主幫助教會如何善用資源,透過不同渠道幫助弟兄姊妹思念上主的話語,與上主建立更美好關係。